Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Nutrição
Início do conteúdo da página

Nutriçao

 

Apresentação do Curso

O Curso de Graduação em Nutrição deve formar um profissional com perfil generalista, humanista e crítico, capacitado para atuar em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição sejam fundamentais à promoção, manutenção, recuperação da saúde e prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.

 

Mercado de Trabalho

O profissional nutricionista poderá atuar em várias áreas que incluem: hospitais; ambulatórios e clínicas públicas e particulares; restaurantes e indústrias de alimentos; Unidades Básicas de Saúde - UBS; marketing de produtos alimentícios; programas de vigilância alimentar e nutricional; atenção direta à saúde, em que o nutricionista poderá atuar em escolas, creches, instituições para idosos, academias, etc. Poderá também integrar grupos de pesquisa na área de alimentação e nutrição, atuando na área acadêmica e no desenvolvimento de pesquisa científica e tecnológica.

Fim do conteúdo da página