Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página



Formulários e Orientações    Cardápio da Semana

Apresentação

Gerência do RU
A produção e distribuição das refeições do Restaurante Universitário são de competência da empresa terceirizada especializada. Atualmente a prestadora de serviços, vencedora da licitação, é a Mistura do Sabor Restaurante e Bufe LTDA.

Missão / Objetivo
O Restaurante Universitário vinculado à PROACE (Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis) visa oferecer uma refeição, em condições higiênico-sanitárias adequadas e nutricionalmente balanceadas aos alunos, servidores, terceirizados, estagiários e visitantes da UFTM contribuindo assim, com a saúde e bem estar da comunidade acadêmica. Contribuindo também, na promoção da qualidade do Ensino, Pesquisa e Extensão, através da abertura de campo de estágio para diversas disciplinas.

Horário de funcionamento
Almoço: 11:00 às 14:00
Jantar: 18:00 às 19:30

Funcionamento do Caixa
Almoço: 09:30 às 14:00
Jantar: 17:00 às 19:30

Contato
Fiscal de Contrato: Jacqueline Aparecida Assis Silva
E-mail: jacqueline.silva@uftm.edu.br
Telefone: 3331-3177 (Sala de Fiscalização) ou 3331-3133 (Caixa do Restaurante Universitário)




O projeto CanECO tem como objetivo reduzir o consumo de copos descartáveis na Universidade e, dessa forma, minimizar os impactos ambientais causados pelas atividades desenvolvidas na UFTM. Somente no Restaurante Universitário são gerados, aproximadamente, 100 mil copos descartáveis por ano. Como forma de mudar essa realidade, os ingressantes 2019/1 dos cursos do ICENE e ICTE receberão uma caneca em abril. Veteranos, sejam exemplos para os ingressantes, utilizem suas canecas.

Fim do conteúdo da página